Colón con Alexander Domínguez de titular perdió de local

Por la jornada 22 de la SuperLiga de Argentina, Colón, equipo de Alexander Domínguez, recibió a Vélez Sarsfield en el estadio Brigadier General Esnislao López. El ecuatoriano fue titular en el encuentro donde su equipo cayó 0-1.

Para el primer tiempo, las dos escuadras no generaron acciones verdaderas de peligro y la única acción donde casi se abrió el marcador fue al minuto 34′. Mauro Zarate sacó un remate que golpeó un zaguero de Colón, desviando la pelota para que Alexander Domínguez tenga que esforzarse y rechace el esférico.

Durante el segundo tiempo, llegó el único tanto del encuentro al minuto 54′ Zárate se hizo cargo de un tiro libre directo y, con un remate que se desvió en la barrera y descolocó al arquero ecuatoriano,  para abrir el marcador y poner el 0-1, marcador con el cual se acabó el encuentro.

Colón: 22. Alexander Domínguez, 2.Toledo, 24.Ortíz, 30.Conti, 31.Escobar, 5.Fritzler, 14.Bastía, 28.Estigarribia, 11.Correa, 37.Ruiz, 25.Chancalay.

Vélez Sarsfield: 25.Rigamonti, 6.Grillo, 30.De La Fuente, 5.Cubero, 26.Vargas, 10.Bouzat, 35.Cáseres, 28.Domínguez, 34.Ortega, 9.Zárate, 11.Salinas.