Con Carlos Gruezo los 90′, Dallas venció de visita

Por la fecha 18 de la MLS, se jugó el partido entre San José Earthqukes, y FC Dallas del embajador ecuatoriano Carlos Gruezo. El cotejo cocncluyó con victoria a favor de la visita por 1-0. Gruezo estuvo presente los 90′ minutos del encuentro.

El duelo entre ambas escuadras dejó mucho que desear. En un partido bastante trabado y con muy poco fútbol, Dallas fue el vencedor de la noche. El árbitro central del cotejo mostró cinco tarjetas amarilla durante los noventa minutos.

Un solitario gol de Urruti, al inicio de la segunda mitad, permitió al equipo del ecuatoriano, Dallas, llevarse tres puntos de oro ante San José Earthquakes. Carlos Gruezo fue titular durante todo el encuentro.

Con este resultado, Dallas se mantiene en la primera posición de la Conferencia Oeste del fútbol estadounidense, de esta manera podrá pelear diréctamente por el título, contra el ganador de la Conferencia Este.