Con Cazares y Erazo de titulares, Atlético Mineiro empató en la Copa Libertadores

Atlético Mineiro, equipo de los ecuatorianos F. Erazo y J. Cazares empató como visitante frente al Colo Colo en el partido correspondiente a la Copa Libertadores, que se disputó este jueves.  Hay que recordar que en este grupo esta Independiente del Valle. Juan Cazares jugó 45’ minutos, mientras que Erazo estuvo todo el partido.

El primer tiempo fue un partido que ambos equipos tuvieron opciones para marcar, pero en los primeros minutos se jugó en el área local, después Colo Colo igualaría las acciones. Sin embargo terminaría 0x0 por la falta de precisión y seria amonestado Jaime Valdés con tarjeta amarilla al minuto 39.

En la segunda parte saldría Cazares para darle paso a Dátolo, el encuentro tuvo varias opciones para marcar, pero no paso del 0x0. El próximo partido que disputará Atlético Mineiro será frente América por Copa Mineiro.

1. Colo Colo: DT. José Luis Sierra

1 Villar, 11 Fierro, 23 Claudio Baeza, 5 Barroso, 15 Beausejour, 24 Jorge Araya, 9 Esteban Pavez, 19 Martin Tonso, 20 Jaime Valdés, 22 Juan Delgado (Martín Rodríguez), 7 Paredes (Javier Reina)

Atlético Mineiro: DT. Diego Aguirre

1 Victor, 2 Marcos Rocha, 3 Leonardo Silva, 4 Erazo, 5 Rafael Carioca, 6 Douglas Santos, 8 Leandro Donizete, 9 Lucas Pratto, 11 Cazares (Dátolo), 27 Luan, 29 Patric (Hyuri).