Santos se tomó el Azteca ante América con Erick Castillo como figura

Por la fecha 17 de la Liga MX torneo apertura, América recibió al Santos Laguna en el estadio Azteca, duelo de ecuatorianos Renato Ibarra que se enfrentó a Erick Castillo. El partido terminó a favor de la comarca lagunera con un marcador de 2-1.

Al minuto 7´ Erick Castillo remató con la derecha desde fuera del área pero el esférico fue controlado. En los minutos finales (40)´ Andrés Ibargüen abrió el marcador tras una gran jugada colectiva.

En el tiempo complementario Santos Laguna salió con otra cara al compromiso encarando a su rival. Fue al minuto 67´ que Erick Castillo brindó un gran centro al área y  Diego Valdés marcó la del empate,  con un remate de cabeza desde el centro del área.

Apenas unos minutos después a Erick Castillo le realizaron un falta dentro del área, y al minuto 71´ Brian Lozano convirtió el gol y le dio la vuelta al marcador.

Con esta victoria Santos Laguna se ubica en primer lugar con 30 unidades, mientras que América es quinto con 28 puntos.

América: 6Guillermo Ochoa,19. Víctor Aguilera,18. Bruno Valdez, 23. Antonio López, 22. Paul Aguilar, 11. Andrés Ibargüen, 5. Guido Rodríguez, 17. Francisco Córdova, 21. Henry Martín, 9. Roger Martínez, 30. Renato Ibarra

Santos Laguna 28.Carlos Acevedo, 21. Doria, 20. Hugo Rodríguez,17. Gerardo Arteaga, 8. Carlos Orrantia, 11. Fernando Gorriaráan, 201. Edgar Gonzalez, 15. Brian Lozano, 13. Erick Castillo, 9. Julio Furch,10. Diego Valdés,