Con Luis Caicedo al cambio Cruzeiro clasificó a la siguiente fase de Copa Do Brasil

Este miércoles el conjunto de Cruzeiro donde milita Luis “Kunty” Caicedo clasificó a la siguiente ronda de la Copa Do Brasil. El equipo de nuestro compatriota cayó con  Sao Paulo 1-2 en el Estadio Mineirao, pero el marcador global ganaron 3-2 lo cual les permitió clasificar a la siguiente instancia, Caicedo entró al minuto 58′.

El equipo de Cruzeiro del ecuatoriano Caicedo venció en el juego de ida 0-2 al Sao Paulo en el Estadio Morumbi, por lo que el conjunto “blanco” saltó con la consigna de revertir la situación, a los 15′ minutos el argetino Lucas Pratto abrió el marcador con un cabezazo que no pudo contener Rafael el guardameta del conjunto de Belo Horizonte, las llegadas del Cruzeiro fueron esporádicas con el atacante Refael Sobis producto de lo cual se fueron al descanso con la desventaja en el tanteador.

En el segundo tiempo la escuadra de Cruzeiro conocida también como el cuadro de la “raposa” logró el empate con el ex jugador de Fluminense, Thiago Neves que ejecutó  un tiro libre que se desvió en la barrera y engañó al meta Ribeiro; luego ingresó a la variante Luis Caicedo en reemplazo de Manoel, el jugador ecuatoriano defendió muy bien a su equipo, sin embargo al minuto 80′ llegó Gilberto para poner 1-2 con el que finalmente terminó el cotejo y clasificó con el global de 3-2 a la siguiente ronda Cruzeiro.

Luis Caicedo según la crítica de la prensa brasileña hizo un buen partido cuando ingresó al minuto 58, el conjunto del ecuatoriano superó la cuarta Ronda de la Copa Do Brasil

Cruzeiro: Rafael; Mayke Léo, Manoel (Luis Caicedo), Barbosa; Húdson, Cabral, Rafinha, Thiago Neves; De Arrascaeta, Sóbis.

Sao Paulo: Ribeiro; Bruno, Maicon, Caio, Junior; Wesley, Schmidt, Cícero; Morato, Pratto, Cueva.