Con Mena en cancha, León rescató un valioso empate

El partido de ida de la final del torneo de Apertura de la Liga MX se disputó este jueves y terminó empatado 1-1. El ecuatoriano Ángel Mena jugó los 90 minutos.

Los Pumas se pusieron en ventaja con un tanto del paraguayo Carlos González al minuto 72 de juego después de recibir en el área un buen pase de Carlos Gutiérrez.

El conjunto local tomó las riendas del encuentro a partir de gol y a los 80′ minutos, León se quedó con uno menos tras la expulsión del colombiano Stiven Barreiro por doble amonestación. El panorama se pintaba de gris para la visita que no se resignaba.

Y ya en el último minuto de juego, cuando Pumas jugaba mejor y con ventaja no solo en el marcador sino también numérica, apareció el argentino Emmanuel Gigliotti, que ya había tenido oportunidades antes, pero esta vez si fue efectivo y rescató un empate de oro para León en casa de los Pumas.

La final de vuelta se jugará en León el domingo 13 de Diciembre a las 21:30 y el conjunto del ecuatoriano Mena espera hacer valer la localía y quedarse con la corona del Apertura 2020.