¡Con un pie en semis! Ángel Mena hizo pase gol en victoria de León en Tijuana

Este miércoles en el arranque de los playoffs se enfrentaron las escuadras de Xolos-León en el Estadio Caliente de Tijuana. El resultado favoreció a los panzas verdes 1-3.  Ángel Mena realizó un pase gol, en tanto Vinicio Angulo ingresó al cambio  al 85′, en cambio Miller Boaños  no logró trascender en el elenco perdedor.

En los primeros minutos Xolos intentó ponerse en ventaja con sendos remates de Ariel Nahuelpan. En donde el arquero Cota logró contener toda acción de riesgo.

Fue al minuto 30′ y sin hacer mucho mérito que León encontró la apertura en el marcador con un remate cruzado de Juan Macías que puso el 0-1.

Ya en la segunda parte  al 47′ Xolos encontró la igualdad con Gustavo Bou, tras habilitación de Ariel Nahuelpan. No obstante al 66′ un cabezazo dentro del área de los fronterizos, lo terminó desviando Diego Braghieri haciendo en propia puerta, decretando el 2-1 para los panzas verdes.

Finalmente al 71′ Ángel Mena se internó en el área no pudo doblegar a la zaga rival y cedió un pase a la altura de la media luna a Rubens Sambueza que sacó un izquierdazo y selló el 3-1.

Así el juego de revancha será el próximo sábado en Guanajuato a partir de las 21H00.

A continuación el resumen del partido:

Xolos: Lajud; Martínez, Velázquez, Braghieri, Fuentes; Rivero, Rodríguez, Miller Bolaños, Jesús Angulo, Gustavo Bou; Ariel Nahuelpan.

León: Cota; Navarro, Mosquera, Hernández, Tesillo; Rodríguez, Montes, Ángel Mena, Meneses; Campbell, Macías.