Cruz Azul perdió con Ángel Mena en los últimos minutos

Por la jornada 13 de la Liga MX, Cruz Azul, equipo de Ángel Mena perdió 0-2 frente al Querétaro en condición de visita en el estadio La Corregidora. En la ‘Máquina Cementera’ Ángel Mena ingresó al minuto 90′.

Para el primer tiempo, no se abrió el marcador, aunque hubo varias emociones en las dos áreas, pero tanto Querétaro como Cruz Azul no tuvieron fortuna por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, Cruz Azul casi abre el marcador tras un remate de Hernández pero la pelota golpeó en el vertical. Y ya en los minutos finales, la maquina cementera seguía insistiendo en área rival pero no tenía fortuna. Cuando parecía que el partido finalizaba igualado al 88′ Camilo Sanvezzo  sorprendió al marcar el 1-0 para el Queretaro.

Y solo un minuto después al 89′ Marcel Ruiz sentenció el partido al anotar el 2-0, marcador con el cual se acabó el partido a favor de los locales.

Querétaro: 1.Volpi, 2.Corral, 27.Mier, 25.Pérez, 3.Romo, 6.Guemez, 28.Gómez, 29.Cortizo, 306.Ruiz, 11.Villalba, 7.Sanvezzo.

Cruz Azul: 1.Corona, 2.Aguilar, 16.Aldrete, 4.Domínguez, 11.Hernández, 23.Marcone, 17.Méndez, 22.Baca, 25.Alvarado, 7.Cauteruccio, 27.Madueña.