Cruz azul venció al Atlante en la Copa MX sin Joao Rojas

Por la fase de grupos de la Copa MX, el equipo del Cruz Azul donde milita el ecuatoriano Joao Rojas venció 2-0 al Atlante en condición de visitante. Con este resultado los ‘Azules’ se ubican en la primera posición del grupo 1.

El ecuatoriano Joao Rojas no fue considerado para el encuentro y no se encontró ni en la banca de suplentes del Estadio Olímpico de Cancún. Los goles del compromiso llegaron en el segundo tiempo para los visitantes.

A los 53’, el cañonero Vicente Vuoso quien luego de un vistoso amague remató al arco y venció al portero Marín de Atlante convirtiendo el primer tanto del partido. Luego a los 76’, el defensor Silva derribó al delantero Vuoso dentro del área y el árbitro consideró tiro penal a favor de los ‘Cementeros’. Un minuto más tarde, a los 78’, el defensor Rogelio Chávez intercambió el penal por un gol y decretó el 2-0 final.