CSKA Sofía, a semifinales de Copa Bulgaria con gol de Jordy Caicedo

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo marcó uno de los goles con los que el CSKA Sofía derrotó 2-0 al Lokomotiv Plovdiv por los cuartos de final de la Copa de Bulgaria.

El tricolor abrió la ruta del triunfo a los 33 minutos, cuando recibió un perfecto pase, que controló con precisión ingresando dentro del área y definiendo entre las piernas del golero con un potente remate. Gueorgui Yomv marcó el definitivo 2-0 a los 40 minutos para sentenciar la llave.

En la segunda etapa el marcador no se movió, pese al intento de Lokomotiv Plovdiv por intentar descontar en el marcador.