Cúcuta cayó goleado ante Medellín con Marlon de Jesús desde los 57’

Por la décimo segunda fecha de la primera  del fútbol colombiano, Cúcuta cayó goleado 4×1 ante Medellín en el Estadio Atanasio Girardor. El ecuatoriano Marlon de Jesús jugó desde los 57’ minutos.

Para la primera etapa el local salió con todo en busca del arco rival y al minuto 20’ tras una jugada colectiva Bryan Angulo puso la primera del partido, minutos después al 23’ Luis Carlos Arias marcó el segundo tanto y finalizando la primera etapa a los 45’ John Pajoy anotó el tercer gol para así irse al descanso.

En la etapa de complemento Medellín seguía buscando el arco rival, mientras que el equipo de la visita buscaba hacer daño de contragolpe y al minuto 60’ logró poner el tanto del descuento mediante Miguel Pérez, pero al minuto 74’ Luis Carlos selló la goleada del Medellín tras una mala salida del portero Vargas.

Con esta derrota Cúcuta se ubica último en la tabla con 5 puntos y menos 17 de gol de diferencia y para el próximo partido tendrá que recibir a Jaguares de Córdova el día sábado

Alineaciones DIM: A. Silva, C. Valencia; H. Pertúz; F. Fabra; J. Arias; D. Torres; D. Moreno; B. Angulo; J. Pajoy; L Aris; A. Rodríguez

Alineaciones Cúcuta: M. Vargas; E. Calle; P. Escobar; D. Carrero; A. Alba; M. Morel; G. Bolívar; D. Espinel; J. Murillo; Jonathan Palacios; M. Pérez