Dallas con Carlos Gruezo de titular ganó en la Concachampions

Este día miércoles se jugó la Semifinal de ida de la Concacaf Champions entre el FC Dallas de Carlos Gruezo que ganó 2-1 ante Pachuca como local. El ecuatoriano arrancó como titular y fue amonestado con tarjeta amarilla.

En el primer tiempo la escuadra visitante marcaría al minuto 3´ a través de Jara, por otra parte Dallas buscó empatar rápidamente pero sus disparos se iban desviados y sería al 44´ Urriti quien ponga el empate 1-1.

Para el segundo tiempo, Dallas conseguiría al minuto 58´ por intermedio de Acosta poner 2-1, que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro. El partido de vuelta será el 4 de abril en México.

Dallas:  C. Seitz, M. Figueroa, H. Grana, M. Hedges, W. Zimmerman, K. Acosta, C. Gruezo, M. Barrios, R. Lamah, C. Colmán, M. Urruti

Pachuca: A. Blanco, O. González, O. Murillo, S. Medina, E. Aguirre, V. Guzmán, J. Hernández, J. Urretaviscaya, R. López, E. Gutiérrez , F. Jara