Daniel Angulo todavía no tiene regularidad con el Pasto

En el encuentro por la fecha 12 de la Liga águila dorada, se enfrentaron este domingo a las 20h00 (hora local) Deportivo Pasto vs Independiente Santa Fe,  el encuentro se desarrollo en el Estadio Departamental Libertad (San Juan de Pablo).  El ecuatoriano Daniel Patricio Angulo  fue considerado como suplente y no ingresó a la variante.

Fue un buen juego del Pasto en el departamental Libertad, donde fue superior a Santa Fe y lo venció gracias a los goles de Santiago Tréllez y Yamilson Rivera con un marcador de  3-1 el descuento, lo hizo Baldomero Perlaza .

En el primer tiempo minuto 5 llegó el Gol del Pasto con Yamilson Rivera que abrió el marcador, tras un golazo de tiro libre, imposible para Castellanos, minuto 19 se dio el Gol de Santa Fe con Baldomero Perlaza, que empató el partido tras potente remate, encontró en el área un rebote y sin marca definió; al Minuto 40 la anotación del Pasto se dio con Santiago, tras enorme contragolpe, a velocidad le ganó a López, quien se retiró lesionado.

En el segundo tiempo minuto 51 se registró Penalti a favor del Deportivo Pasto, luego de que Balanta se equivocó en la salida, y el golero Castellanos salió al achique y derribó a Yamilson Rivera; el tercer Gol del Pasto fue ejecución de Santiago Tréllez para concretar el triunfo certero del local. Santa Fe encajó su tercera derrota en línea y luce frágil en su juego. Tréllez fue la figura del juego.

Daniel angulo luego de superar su lesión, ya apareció entre los suplentes, pero todavía no tiene regularidad en el cojunto froterizo.

Alineaciones: Pasto vs. Santa Fe

Pasto: Andrés Mosquera; Hárrison Canchimbo, Luis Payares, Félix García, Yonni Hinestroza; Carlos Giraldo, Víctor Cantillo, Yesus Cabrera, Daniel Cataño; Yamilson Rivera y Santiago Tréllez.

DT: Flabio Torres.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Héctor Urrego, Javier López, Carlos Henao; Carlos Arboleda, Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Leyvin Balanta; Jonathan Gómez; Damir Ceter y Denis Stracqualursi.

DT: Gustavo Costas.