Daniel Porozo le da la victoria al Cúcuta Deportivo con su gol

En el inicio de la Copa Colombia, el Cúcuta Deportivo venció 1 a 0 a La Equidad y comienzan el campeonato con el pie derecho de cara a las intenciones de hacer algo grande. El ecuatoriano Daniel Porozo marcó al minuto 75 y su gol significó la victoria.

De la mejor manera comenzó la Copa Colombia Daniel Porozo. Después de dos partidos sin ser titular, el técnico le dio la oportunidad al ecuatoriano y no defraudo. El primer tiempo el equipo se mostró perdido en el campo e incluso fue superado por momentos por La Equidad. Cuando comenzó la segunda parte se vio un cambio de actitud y fue cuando mejoró el juego del local. Todo llegó a su éxtasis cuando en el minuto 75, Daniel Porozo les dio la alegría a todos los presentes y confirmaría la victoria del Cúcuta Deportivo y el MVP para el ecuatoriano.