Diego Palacios se anotó una asistencia en el MLS All-Star

El lateral ecuatoriano, Diego Palacios, aportó con un pase de gol durante el MLS All-Star, disputado en Minnesota. El tricolor puso su nombre en el primer gol del encuentro, que llegó muy temprano.

El choque entre las estrellas de la MLS (Major League Soccer) y la Liga MX terminó con una victoria de 2-1 a favor de los estadounidenses. El primer tanto llegó apenas a los 2 minutos de juego.

El guayaquileño, elemento de los Los Angeles Football Club, recibió una pelota en el borde del área, enganchó y envío un centro elevado al segundo poste que fue recibido por la cabeza del mexicano Carlos Vela, quien mandó a guardar la pelota.

El combinado norteamericano amplió su ventaja a los 73′ a través de un penal convertido por Raúl Ruidíaz, mientras que el descuento para el seleccionado mexicano llegó a los 84′, con tanto de Kevin Álvarez.

En el compromiso albergado por Allianz Field, Palacios disputó la primera mitad. En la etapa complementaria, fue reemplazado por el alemán Kai Wagner.