Dorados de Sinaloa perdió ante Monterrey con presencia de tres ecuatorianos

Dorados de Sinaloa cayó derrotado 4 – 1 ante Monterrey en el Estadio Bonarte. El equipo donde juegan los ecuatorianos, Walter Ayoví, Segundo Castillo, Christian Suárez y Marcos Caicedo.

La mayor parte del tiempo fueron los de Monterrey quienes lograron dominar el partido. Desde el minuto 3 llegó el gol de Dorlan Pabón que puso a gritar a la hinchada del Monterey.  Al minuto 42, antes de que se termine el primer tiempo, nuevamente Monterrey alargaba su ventaja con un gol de Edwin Cardona.

Cuando comenzó el segundo tiempo, Monterrey fue mucho más contundente en ejercer presión y en combinar el ataque.  Al minuto 54 otra vez Monterrey rompía la meta del portero con otro gol de Edwin Cardona. En el minuto 57 Rogerio Funnes sentenciaba la goleada que recibió el Monterrey, no obstante,  Roberto Nurse  puso el descuento dejando un marcador de  cuatro goles a uno a favor del Monterrey.

Walter Ayoví y Segundo Castillo entraron en el equipo titular, mientras que Marcos Caicedo  entró en el minuto 46’. Christian Suárez permaneció entre los suplentes.

Con esta derrota. Dorados se ubica décimo quinto puesto en la tabla con 5 puntos mientras que Monterrey está en el quinto puesto con nueve puntos.

Dorados. Dt: Carlos Bustos

1.L Michel, 26. M Romero, 30. W Ayoví, 3. J Lacerda, 2. N Vidrio, 18. D Arreola, 14. S Castillo, 8. F Arce, 9. H Mancilla, 20. R Nurse, 10. M Bravo

Monterrey. Dt: Antonio Mohammed

1. Jonathan Orozco, 15. E Castillo, 2, S Meza, 21. H Mier, 3. S Medina, 28. C Montes, 5. W Gargano, 18. N Cardozo, 10. E Cardona, 8. D Pabón, 7. R Funes