El campeón Ferencvárosi ganó con Ramírez en cancha

Por la final de la Liga NB I de Hungría, el Ferencvárosi, equipo donde milita el ecuatoriano Cristian Ramírez, venció 1×0 a Ujpest . Ramírez fue titular en el encuentro.

Con el arranque del partido en el estadio Albert Flórián, el Ferencváros disputo la final de ida al Ujpest. Ferencvárosi pese a ser visitante  dominó el esférico durante toda la primera mitad del encuentro con mejores ocasiones de gol, sin embargo, no llegaron a concretarse por la poca efectividad. De esta manera se irían al descanso con el marcador en blanco ambas escuadras.

Tras el arranque del segundo tiempo, Ferencvárosi se pondría en ventaja a través de Gera Zoltán a 20´ minutos de finalizar el encuentro.Posteriormente el encuentro finalizaría con victoria para Ferencvárosi 1×0.  De esta manera el equipo de Cristian Ramírez se consagraría campeón del futbol de Hungría por 22 ocasiones.