El Dorados de Sinaloa perdió ante Murciélagos con Marcos Caicedo y Wálter Ayoví en cancha

El equipo donde militan cuarto ecuatorianos, el Dorados de Sinaloa, no pudo ante Murciélagos en la Copa MX y perdió por la mínima diferencia en el encuentro disputado en el Estadio Centenario de Cuernavaca. Marcos Caicedo fue titular; mientras que Wálter Ayoví debutó al entrar en el minuto 58. Castillo y Suárez no fueron convocados.

El único tanto del partido fue marcado por Fernando Leonel Cortés quien puso el 1 – 0 en el minuto 63 a favor de Murciélagos. Previo al gol, Leandro Leguizamón erró un penal que pudo haber sido el primer tanto de los locales.

Dorados enfrentará al Querétaro en la próxima temporada.

Murciélagos: 13. Fernández; 23. Ibarra, 26. Rippa, 11. Zataraín, 14. Acosta; 31. Melchor, 118. López, 18. Tristán, 1, cortés; 19. Leguizamón, 10. Pastorini.

Dorados de Sinaloa: 12. Frausto, 4. Chávez, 5. Ábrego, 23. Stringel; 19. Rojas, 17. Mejía, 33. Hernández, 15. Enríquez, 20. Nurse; 11. Caicedo, 27. López.