Enner Valencia anota doblete en la victoria del Fenerbahce

Enner Valencia volvió a anotar en la goleada ante el Konyaspor por 4-0. Este sábado 25 de febrero, el delantero convirtió dos anotaciones. Con este resultado, el Fenerbahce se mantiene en la pelea de la Liga de Turquía y se encuentra a seis puntos del Galatasaray.

Valencia abrió el marcador a los 13 minutos de penal penal. Nueve minutos más tarde, los visitantes se quedaron con diez hombres por la expulsión de Mame Diouf. Enner anotó el segundo gol del Fenerbahce en el tiempo añadido de la primera parte, al aprovechar un pase del uruguayo Diego Rossi.