Enner Valencia anota y empata para el Internacional en el Brasileirao

Enner Valencia continúa brillando en el fútbol brasileño al marcar un gol clave para el Internacional de Porto Alegre en su reciente encuentro contra el Bragantino. El delantero ecuatoriano ingresó como sustituto y logró el empate en el emocionante partido que finalizó 2-2.

Valencia comenzó el partido desde la banca y saltó al campo en el minuto 75, cuando el Internacional estaba en desventaja por 2-1. Su intervención fue inmediata; apenas un minuto después de su entrada, el capitán de La Tri aprovechó un rebote en el área y, con un potente disparo de su pierna derecha, logró igualar el marcador.

Este gol se suma a su cuenta en el Brasileirao, consolidando su importancia en el equipo. Con este resultado, el Internacional ocupa actualmente el octavo lugar en la tabla de posiciones del torneo.

El próximo desafío para los ‘colorados’ será en casa, donde se enfrentarán a Vitória el domingo 29 de septiembre a las 16:30 (hora de Ecuador).