Enner Valencia anotó en la goleada de Tigres a León

Por la jornada 13 de la Liga MX, en su etapa clausura, Tigres fue demoledor de local y venció 4 a 1 a León. Enner Valencia sigue demostrando su calidad y marcó el primer tanto a los 12 minutos.

Comenzó la primera mitad con una gran asistencia de público en el estadio universitario de Nuevo León. Los locales no harían esperar mucho a sus hinchas ya que a los 12 minutos, el ecuatoriano anotó el primer gol tras ubicarse en el área y rematar de primera. 3 minutos después, Rafael De Souza puso la segunda con un fuerte disparo desde fuera del área.

La goleada la anotó el seleccionado mexicano, Javier Aquino, a los 26 minutos tras un buen remate en el área. Tras el tercero, Tigres mostró un fútbol entretenido y vistoso para los fanáticos, obteniendo una posesión de balón que llegó hasta el 70%. Antes de acabar la primera mitad, Sosa se abrió espacio en el área para marcar el cuarto del primer tiempo. Con el 4 a 0 en el marcador, el primer tiempo terminó.

En la segunda mitad se mantuvo el marcador y Enner Valencia fue sustituido a los 75 minutos.