Enner Valencia marca a fecha seguida en Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó en el empate 1-1 de su equipo Fenerbahce frente al Sivasspor por la decimonovena jornada de la Súper Liga de Turquía.

El tricolor anotó su gol desde los 12 pasos en su visita al estadio Sivas Arena en el primer minuto de adición de la primera etapa, antes Mustapha Yatabaré habría alentado al equipo local a los 18 minutos. En la fecha anterior, Valencia fue figura de su equipo al aportar con un gol y una asistencia en la victoria 3-1 sobre el Ankaragucu.

Fenerbahce es segundo en la tabla de posiciones con 39 unidades, a dos del líder de la tabla el Besiktas.