Enner Valencia marcó con el West Ham en la Europa League, pero se lesionó

West Ham empató (2-2) en calidad de local ante el Astra Giurguis de Rumania. El ecuatoriano Énner Valencia abrió el marcador  de su equipo en el minuto 23 pero cinco minutos después salió en camilla preocupando a la hinchada “Hammer”.

Momentos intensos se vivieron en el estadio Boylen Ground de Inglaterra donde el primer gol llegó en el minuto 23’  tras un excelente cabezazo de Énner Valencia que aprovechó el centro de Payet. El segundo tanto del equipo local llegó tras un fuerte remate del argentino Mauro Zarate.

Lo que parecía un triunfo asegurado para el equipo de Slaven Bilic, se opacó a partir del minuto 71 donde el Astra descontó con una jugada de Fernando Boldrin. De ahí en adelante el equipo visitante mostró un juego más ofensivo que se concretó en el tanto de la igualdad gracias a un autogol, en el minuto 82, del defensa Angelo Ogbonna.

En su próximo partido el 2 de agosto, West Ham se enfrenta a Werder Bremen.

West Ham: Adrian, Cresswell, Kouyate, Zarate, Noble (c), O’Brien, Collins, Ogbonna, Payet, Valencia, Oxford

Astra Giurgiu: Lung, Alves, Seto, Enache, Budescu, Morais, Boldrin, Gaman, Teixeira, Quieros, De Amorim