Enner Valencia volvió a anotar en el Brasileirão

Enner Valencia, capitán y máximo goleador histórico de La Tri, continúa su buen presente en el Internacional y aportó un gol en el cotejo ante Coritiba (Jornada 30 del Campeonato Brasileño de Serie A).

El artillero de 33 años volvió a convertir, por tercer encuentro seguido, en el Brasileirão. No obstante, esta vez no sirvió para que su equipo gane. El Inter de Porto Alegre cayó 4-3 en condición de local ante el “Coxa”. Cabe destacar que el Inter jugó con un hombre menos desde el minuto 9. Vitão, defensor central, vio la tarjeta roja de forma directa y, a partir de ahí, el compromiso se tornó cuesta arriba para el “Colorado”.

El goleador ecuatoriano dilapidó una opción clara a los 22 minutos (cuando el duelo estaba 0-0), cabeceó solo dentro del área y el balón pasó cerca del vertical izquierdo. “Superman” tuvo su revancha a los 102 minutos e hizo el tercer gol del Internacional. Enner Valencia tomó la responsabilidad de cobrar un penal, el arquero devolvió el remate y el “tricolor” tuvo una nueva oportunidad para empujar el esférico al fondo de las mallas. En esta línea, el delantero sumó su quinto tanto en el torneo y el cuarto en los últimos tres partidos. Sin embargo, los dirigidos por Eduardo Coudet no tuvieron mucho tiempo para la remontada.