¡Así les fue a los ecuatorianos en el fútbol europeo este fin de semana!

Terminó una nueva jornada en el fútbol europeo y por su puesto que sí, no pudo faltar la presencia de los ecuatorianos que militan en el viejo continente.

El Bayer Leverkusen sigue imbatible y derrotó 2-1 al Friburgo en condición de local. El tricolor Piero Hincapié no tuvo casi minutos en el encuentro, ingresó al minuto 90 para pausar el partido. Por otro lado, en la misma liga, el Eintracht Frankfurt de Willian Pacho, empató 3 a 3 en un partidazo frente al Borussia Dortmund. El zaguero central jugó los 90 minutos.

En la Premier League, el equipo de Moises Caicedo volvió a sufrir una derrota. El Chealsea no pudo imponer su localía y cayó derrotado 0-2 ante el Brentford. Caicedo jugó hasta el minuto 81. Con esta derrota, el Chelsea se ubica onceavo en la tabla de posiciones, a 10 puntos de la zona de campeonatos europeos.

A pesar de volver a los entrenamientos del Brighton, el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán no fue convocado para el partido del fin de semana. Las gaviotas empataron 1-1 ante el Fulham.

En la Liga de Bélgica tuvimos la actuación de 3 ecuatorianos. El Racing WDM de Luis Segovia cayó derrotado 2-1 frente al STVV. El ecuatoriano no tuvo un buen partido, pero fue titular los 90 minutos. En cambio, Alan Minda ingresó a los 80 minutos de enfrentamiento entre el Mechelen y el Cercle Brugge. El equipo del tricolor derrotó 2-0 al Mechelen en condición de visitante. Por último en esta misma liga, el Club Brujas derrotó 2-1 al Royal Antwerp. Joel Ordóñez ingresó al minuto 90 para apaciguar las aguas del partido.

En Rusia, Christian Noboa ingresó al minuto 79 en la derrota de su equipo el PFC Sochi por 1-0 ante el FC Pari Nizhiniy.

El delantero Ronie Carrillo ingresó al minuto 82 en la victoria 1-0 del Portimonense vs Estoril.

Michael Estrada sumó minutos en el empate 0-0 entre el CSKA Sofia y el FC Arda. El tricolor ingresó al minuto 63.

El tricolor Jhon Jairo Espinoza también sumó minutos en su equipo. El lugano empató 1-1 ante el Young Boys. Espinoza ingresó al minuto 76 del encuentro.

John Yeboah fue titular hasta el minuto 60 en el empate 1-1 de su equipo el Raków Czetochowa vs Widzew.