Enner Valencia vuelve a anotar en Turquía

El delantero ecuatoriano Enner Valencia volvió a marcar un gol en la victoria de su equipo Fenerbahce 3-1 ante Gazisehir por la Súperliga de Turquía.

El atacante tricolor anotó a los 70 minutos en el triunfo de su equipo, que marcha como escolta del líder Besiktas. Su club el Fenerbahce ganó y le sigue la pisada al puntero luego de la fecha 33 en el fútbol turco.

Valencia anotó a partido seguido, fue el momentáneo 2-1. “Superman” fue reemplazado al minuto 81. De esta forma, el equipo amarillo donde milita el ecuatoriano acumuló 66 puntos, a 4 de diferencia del líder.