¡Erick Castillo imparable en Santos que goleó al Veracruz!

Santos Laguna equipo de los ecuatorianos Erick Castillo y Félix Torres ganó 5-0 frente al Veracruz en el estadio Corona. Castillo anotó el primer tanto del partido al minuto 18´, Torres fue titular los 90´y realizó un buen partido.

Para el primer tiempo Santos Laguna dominó el partido, fue al 18´ Erick “culebra” Castillo remató con la derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo y marcó el (1-0).

Durante la segunda etapa ni bien arrancó el partido al minuto 51´ Matheus Doria marcó el  2-0;  de manera inmediata  al minuto 52´ el uruguayo Brian Lozano, marcó de tiro libre directo el  3-0.

La fiesta en la comarca lagunera no terminaba y al 75´Diego Valdés remató con la izquierda desde fuera del área pintando el 4-0 ante un pálido Veracruz.

Finalmente al  86´ el experimentado Carlos Salcido cometió un error garrafal y anotó un autogol firmando el  5-0 a favor del Santos Laguna, que es puntero del torneo en solitario con 23 unidades.

Santos Laguna: (4-2-3-1): J. Orozco; C. Orrantía, Felix Torres, Doria, G. Arteaga; U. Rivas, F. Gorrian; Erick Castillo, A. Lozano, B. Lozano; J. Furch.

Veracruz: (4-3-3): S. Jurado; C. Gutierrez, C. Salcido, L. Lopez, j. Paganoni, A. Gonzales, G. Iñiguez, S. Rodriguez; D. Chávez, D. Villalva, B. Carrasco.