Ángel Mena ingresó a la variante en la derrota de León FC ante Puebla

Este viernes en la apertura de la fecha 12 de la Liga MX torneo apertura se enfrentaron las escuadras de Puebla-León en el Estadio Cuauhtémoc. El resultado final quedó a favor de del cuadro local que venció 2-1 a los “panzas verdes” en donde Ángel Mena ingresó al cambio en el segundo tiempo.

La escuadra local se mostró más solvente en ataque durante el primer tiempo, sin embargo la falta de puntería le pasó factura en más de una ocasión.

Fue al minuto 38′ que los dueños de casa abrieron el marcador por intermedio de Marrugo, con ese 1-0 se fueron al descanso. Para el segundo tiempo en León ingresó Ángel Mena en vez de Juan José Macías.

Sin embargo al minuto 58′ Alan Acosta puso el 2-0 a favor de Puebla que era dueño de las acciones en la cancha. Fue finalmente al minuto 71′ que Ismael Sosa puso el descuento para los “panzas verdes”.

Con este resultado León sigue en zona de playoffs, pero se estancó con 19 unidades en la tabla de posiciones.

Puebla: Vikonis; Vidrio, Perg, Rodríguez, Anguño; Gomzalez, Chumacero, Marrugo, Acosta, Fernández; Abella.

León: Yarbrough; Navarro, Herrera, González, Moreno; Montes, Rodríguez, Sosa, Díaz; Macías (Ángel Mena), Ramos