Jordan Sierra titular en la derrota de Querétaro ante Atlas

Por la fecha 12 de la Liga MX, Querétaro de Jordan Sierra visitó el estadio Jalisco para medirse ante el Atlas de Manuel Balda. Jordan Sierra fue titular en los “gallos blancos” mientras que Manu Balda no formó parte de la convocatoria de los dueños de casa. Atlas se llevó los 3 puntos con goles de  Alexis Pérez (AG) y Facundo Barceló.

En los primeros minutos del encuentro Atlas fue en busca del tanto que abra el marcador. Sin embargo, a medida que el encuentro iba desarrollándose Querétaro le fue tomando la mano al partido. Al minuto 31′ Martínez envió un centro al corazón del área y Pérez convirtió en propia puerta para poner en ventaja a Atlas (1-0). Así finalizó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 50′ Cuero levantó un centro y entre los dos centrales de Atlas apareció Barceló y conectó de cabeza para vencer al portero y marcar el 2-0. Al 55′ Jordan Sierra sacó un remate de larga distancia que pasó a escasos centímetros del poste derecho del portero de Atlas. Al 76′ Ake Loba se internó en el área, se sacó a su marcador y su disparo se fue muy por encima del horizontal.

En los descuentos (92′) el juez sancionó tiro penal para Querétaro. Del Valle fue al cobro pero Camilo Vargas adivinó la dirección del balón y atajó el remate.

ATLAS: 12. Vargas; 3. Govea, 2. Nervo, 5. Santamaría, 27. Angulo; 21. Reyes, 6. Zaldívar, 17. Cuero, 10. Martínez, 7. Torres; 31. Barceló.

QUERÉTARO: 13. Alcalá; 2. Corral, 4. Pereira, 25. Pérez, 34. Cadete; 10. Aboagye, 22. Escoboza, 14. Ruíz, 18. Sierra, 11. Castillo; 9. Ake Loba.