Pachuca venció 2-0 al Cruz Azul de Bryan Angulo

Por la duodécima fecha del Apertura de México, Pachuca venció 2-0 al Cruz Azul de Bryan Angulo en el estadio Hidalgo. El delantero ecuatoriano ingresó al minuto 79 en remplazo del peruano Yoshimar Yotún.

Durante el primer tiempo, los dueños de casa dominaron el partido. A los 28 minutos, Víctor Guzmán aguantó dentro del área, eludió a Pablo Aguilar y remato cruzado para anotar el 1-0 a favor del Pachuca. Así se terminó la primera parte.

Durante la segunda etapa, el partido no cambió en cuanto al trámite. A los 40 minutos del complemento, Franco Jara aprovechó un buen contragolpe y anotó el 2-0 a favor del Pachuca para sentenciar el encuentro. Bryan Angulo ingresó a los 28 de esa segunda parte pero no pudo cambiar la suerte de su equipo.

Con este resultado, la ‘máquina cementera’ se ubica en décimo cuarta posición con 13 puntos; a 4 unidades de la zona de liguilla.

Alineciones:

Pachuca: R. Rey; R. López, G. Cabral, Ó. Murillo, E. Aguirre; J. Hernández, R. Sambueza; J. Copete, E. Cardona, V. Guzmán; F. Jara.

Cruz Azul: J. Corona; A. Aldrate, I. Licnovky, P. Aguilar, J. Domínguez; Y. Yotún, R. Baca; J. Rodríguez, O. Pindeda, E. Hernandez; M. Caraglio.