Estudiantes empató en el Clásico de La Plata sin la presencia de ecuatorianos

Por la jornada 15 del Torneo Argentino, Estudiantes de La Plata, equipo de Christian Alemán y Jacob Murillo empató 0-0 frente a Gimnasia en condición de visita en el estadio Juan Carmelo Zerillo. Los ecuatorianos no fueron parte del encuentro.

Se disputó  una nueva edición de un Clásico de La Plata, donde iniciado el partido Estudiantes fue quien dominó las acciones de peligro y buscaba abrir el marcador, aunque sin ser claro en el último cuarto de cancha.

Durante el segundo tiempo, al igual que la tónica de la etapa inicial, los pincharratas buscaban la primera anotación pero seguían sin ser efectivos. Por su parte Gimnasia intentaba salir de contragolpe y tuvo una acción clara a través de Barrales que no alcanzó a rematar.

El partido se terminó empatado sin goles. Con ese marcador Estudiantes suma 24 puntos y se ubica en la octava posición. Su siguiente partido será frente a Unión Santa Fe el viernes 16 de febrero.

Estudiantes: Andújar,Sánchez,Schunke,Desábato,Campi,Gómez,Braña,Otero,Giménez,Rodríguez,Melano.

Gimnasia: Martín Arias,Oreja,Coronel,Alderete,Bonifacio,Rinaudo,Faravelli,Colazo,Alemán,Dibble,Niell.