Felipe Caicedo abrió la senda de la victoria de Lazio en el Derbi Romano

Por el Derby Romano, Lazio, equipo de Felipe Caicedo venció 3-0 frente a la Roma en el Estadio Olímpico, por la jornada 28 de la Liga de Italia. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y marcó al minuto 12’.

En los primeros 45’ de juego ambas escuadras salieron a buscar las áreas del equipo rival. Al minuto 12´Joaquin Correa metió un pase a profundidad para el ecuatoriano Felipe Caicedo, quien remató de izquierda y marcó el 1-0 a favor de la Lazio.

La Roma en los siguientes minutos no dejó de buscar el gol del empate, pero no encontró espacios, de esta manera los equipos se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Lazio dominó el partido y al 64´ Felipe Caicedo fue sustituido por Ciro Immobile, quien al 72´ por medio de un penalti marcó el 2-0 a favor de los Blancocelestes.

Y al 88´ Sergio Milinkovic asistió a Danilo Cataldi, quien de zurda desde fuera del área, marcó el 3-0 a favor de Lazio  y con este marcador terminó el partido.

Lazio: 1.T. Strakosha: 15. Q. Bastos, 33. F. Acerbi, 26. S. Radu; 77. A. Mrisic, 21. S. Milinko, 6. Lucas Leiva, 10. Luis Alberto, 19. S. Lulic; 11. J Correa, 20. Felipe Caicedo.

Roma: 1.R. Olsen; 11. A. Kolarov, 5. J. Jesus, 20. F. Fazio, 24. A. Florenzi; 7, Lorenzo Pellegrini, 16. D. Rossi, 4. B. Cristante; 92. S. El Shaarawy, 9. E. Dzeko, 22. N. Zaniolo.