Felipe Caicedo anotó y se llevó las portadas de los diarios en la victoria de la Lazio

Este jueves por la tercera jornada de la fase de grupos de UEFA Europa Laegue se enfrentaron las escuadras de Marsella-Lazio en el estadio Vélodrome. El resultado final quedó a favor del conjunto italiano 1-3 en donde Felipe Caicedo realizó una de las anotaciones en la victoria de su equipo

Desarrollo del partido:

El partido arrancó de buena manera para el conjunto italiano que comenzó a hilvanar jugadas de riesgo en la puerta contraria, a tal punto que al minuto 10′ se puso en ventaja con el lateral derecho Wallace que tras un tiro de esquina de cabeza puso el 1-0 para la Lazio.

Más adelante la escuadra italiana se perdió opciones de gol con el otro delantero  Ciro Immobile que le atinó en varias ocasiones al palo; así mismo Felipao Caicedo también se juntó con sus compañeros y erró en algunas ocasiones frente al arco rival.

Ya en el segundo tiempo la Lazio siguió amenazando al rival y Felipe Caicedo se perdió una nueva opción ante la presencia del golero campeón del mundo Mandanda que siempre estuvo atento.

Sin embargo al minuto 59′ Ciro Immobile sacó un pase preciso hacia  la medialuna donde apareció Felipe Caicedo que con un zurdazo puso el balón al costado derecho del arquero Mandanda.

Fue entonces que el juego solo fue manejado a favor de la escuadra de la Lazio que se adueñó del balón en su totalidad; aunque al minuto 87′ el delantero francés Dimitri Payet puso el descuento para los locales.  No obstante al minuto al 90′ Adam Marusic puso el 1-3 a favor del conjunto romano de la Lazio.

Marsella: Mandanda; Sakai, Rami, Kamara, Amavi; Sanson, Strootman, Gustavo; Ocampos, Payet, Mitroglou

Lazio: Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Parolo. Milinkosovi-Savic, Cáceceres, Lulic, Leiva: Felipe Caicedo, Immobile