Felipe Caicedo le dio el triunfo a Lazio con un gol agónico

Este lunes 16 de diciembre de 2019, Felipe Caicedo, delantero de Lazio, entró al cambio en el minuto 80 y convirtió el tanto de la victoria ante Cagliari en el tiempo adicional. El atacante ecuatoriano tiene cuatro goles marcados en lo que va de temporada.

Por la jornada 16 de la Serie de A de Italia, Cagliari recibió la visita de Lazio en el estadio Arena Cerdeña. El cuadro local se puso rápidamente en ventaja. En el minuto 8, el argentino Giovanni Simeone anotó mediante un fuerte remate dentro del área.

En el segundo tiempo, el 1-0 no se movió, sino hasta el 90+3′ cuando el español Luis Alberto Romero convirtió el gol del empate para el conjunto romano. El volante ofensivo aprovechó una desconcentración de la defensa rival y con un disparo de pierna derecha venció al golero brasileño Rafael De Andrade.

Luego de cinco minutos, en el 90+8′, Felipao se impuso dentro del área del Cagliari y con un golpe de cabeza firmó el 2-1 a favor de las Águilas. El guayaquileño celebró de manera eufórica y se sacó su camiseta, por este acto fue amonestado.

Con este triunfo, Lazio sumó 36 puntos y se ubica en tercer lugar, por detrás de Inter y Juventus que tienen 39 unidades. La escuadra dirigida por Simone Inzaghi en la próxima fecha se enfrentará al Brescia; este partido se jugará el 5 de enero del 2020.