Felipe Caicedo titular en el triunfo de Espanyol frente a Avellino

El conjunto del ecuatoriano venció en calidad  de visitante al equipo de serie B italiano, Avellino. Tras una tanda de penales los Pericos obtuvieron el triunfo por 4- 2, el compromiso , en sus 90 minutos, culminó empatado sin goles. Felipe Caicedo estuvo presente los 90 minutos del encuentro.

El cuadro visitante buscó la victoria a inicios del primer tiempo  con una jugada peligrosa de Víctor Sánchez. La segunda mitad del encuentro ambos equipos atacaron pero no lograron concretar sus opciones de gol por lo que el partido se fue a penales.

El que Espanyol se impuso sobre los ” Lobos”  con goles de Abraham, Hernán Pérez, Jordan i V. Álvarez.

Tras este triunfo el equipo de Felipe Caicedo volverá a hacia Inglaterra donde afrontará un doble compromiso amistoso el sábado y el domingo, contra Reading y Southampton, respectivamente

Espanyol: Pau, Rober, Álvaro, Lluís López, Fuentes, V. Sánchez, Javi López, Salva Sevilla, Montañés, Burgui, Caicedo.

Avellino: Frattali, Arini, Biraschi, Gavazzi, Tavano, Visconti, Ligi, Nitriansky, Schiavon, Insigne, Trotta