Goleada del Atlético San Luis (2-4) en su visita al Celaya

El Celaya fue derrotado de local (4-0) por el Atlético San Luis del ecuatoriano Vinicio Angulo, por la jornada 6 de la Copa MX, en el estadio Miguel Alemán Valdés, a las 22h00. Angulo tuvo protagonismo desde los primeros minutos del encuentro.

El primer tiempo comenzó con un gol temprano a favor de la visita, M. Vides estuvo listo para a los 5’ minutos poner el (1-0), C. Monsalvo apareció a los 28’ para lograr el empate del cotejo, después de pocos minutos A. Lozoya marcó el tanto que puso en ventaja a los locales al finalizar los primeros 45’.

La segunda mitad disfrutó de un tiro penal, cobrado por L. Villagra que terminó en las redes del equipo rival empatando el marcador (2-2), nuevamente la visita se puso en ventaja cuando O. Arce marcó al minuto 74′,  cerca de finalizar el encuentro nuevamente apareció L. Villagra para liquidar el encuentro con un (4-0).

Celaya en su próximo encuentro jugará de local ante el Necaxa, este sábado 12, por la jornada 10 de la Liga de Ascenso MX, en el estadio Miguel Alemán Valdés, a las 20h00, mientras que el Atlético San Luis visitará al Zacatepec, este sábado 12, por la jornada 10 de la Liga de Ascenso MX, en el estadio Agustín Coruco Díaz, a las 19h00.