Con Gruezo de titular, FC Dallas quedó eliminado de los playoffs de la MLS

FC Dallas no alcanzó las semifinales de la Conferencia Oeste, de la MLS, después de perder, en casa, (2-1) ante Portland Timbers, con Carlos Gruezo de titular.

El partido se perfilaba complicado para ambos clubes, que no habían ganado sus últimos partidos directos, para alcanzar las semifinales. La posesión del esférico no le bastó a FC Dallas para ganar el compromiso. Al minuto 23’, de tiro libre, Diego Váleri marcó el primer gol del partido, tras un remate que el portero González no pudo evitar.

Para la segunda mitad, tras una falla del portero y la zaga, Diego Váleri volvería a marcar, esta vez, su doblete a los 71’. Portland Timbers, siendo más efectivo que FC Dallas, logró llevarse dos goles de ventaja sin llegar tanto al área rival. Sin embargo, a los 94’, jugándose los adicionales, Matt Hedges descontaría para los locales.

Con este resultado, FC Dallas se despide de la temporada, con una eliminación en los playoffs. El compromiso se disputó en el Toyota Stadium, en Texas. Además, el ecuatoriano, Carlos Gruezo, jugó los 90’ minutos, siendo uno de los jugadores más destacados de su equipo.