Hincapié, Pacho y Cristian Ramírez fueron titulares en sus clubs en las competencias europeas

Terminó una nueva jornada de competiciones europeas y tuvimos la presencia de varios ecuatorianos en los distintos equipos que participan en la Europa League como en la Conference League.

Piero Hincapié fue figura en la victoria 2 a 1 del Bayer Leverkusen vs. Molde FK. El ecuatoriano fue titular y jugó todo el partido como extremo izquierdo, demostró ser una variante interesante para la Tri tras la lesión de Pervis Estupiñán.

Kevin Rodriguez sigue sumando minutos con el Saint-Gilloise, a pesar de la derrota por 2 a 0 en su visita al Liverpool en Anfield, dejó buenas sensaciones en el ataque.

En el empate 2 a 2 del Olympiacos vs. TSC Backa Topola, el ecuatoriano Jackson Porozo entró al minuto 74’ para reforzar el trabajo defensivo.

John Yeboah ingresó al minuto 60, la derrota por 1 a 0 del Raków Scęstochowa frente al Sturm Graz en Austria.

El Ranger, también perdió su partido por Europa League. José Cifuentes entró en el segundo tiempo (68’) para intentar remontar el partido que terminó por 1-0 a favor del Aris Limassol.

En el partido entre el Real Betis y el Sparta Praha, Angelo Preciado entró al minuto 60, siendo muy rápido por las bandas y tirando buenos centros. El resultado final fue 2 a 1 a favor del conjunto español.

Por otro lado, en la Conference League John Espinosa fue titular en la victoria por 2 -3 del Beşiktaş vs. Lugano. El lateral ecuatoriano fue sustituido al minuto 74.

Willian Pacho fue titular durante todo el encuentro en la derrota del Frankfurt vs. PAOK, por 2-1 en condición de visitante.

El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular en el empate a 2 entre la Fiorentina y el Ferencváros.

Joel Ordóñez no tuvo minutos en su partido por Conference League, pero el equipo en donde milita, el Club Brujas, ganó su partido por 0-1 en condición de visitante.