Independiente cayó ante Argentinos Juniors con Gaibor al cambio

Argentinos Junior e Independiente se enfrentaron en primera ronda en la Copa de la Superliga Argentina en el estadio Diego Armando Maradona. Fernando Gaibor ingresó al cambio en la derrota del “rojo” 3-2.

Arrancó el partido y ambas escuadras salieron al ataque para abrir el marcador. En los primeros minutos Argentinos Junior tenían mayor posesión de balón pero sus jugadas no eran tan acertadas al momento de llegar al arco rival.

Por su parte el equipo de Fernando Gaibor intentaba anotar para llevarse la delantera en condición de visita y a los 26′ minutos Javier Pérez silenció todo el estadio marcando el primero para Independiente. A los 41′ minutos de juego, Hauche marcó el empate para mostrar el poderío de Argentinos Juniors, de esta manera se fueron al descanso con un marcador igualado 1-1.

En la segunda mitad, Spinelli no dejó pasar mucho tiempo y a los 51′ minutos de juego le dio la vuelta al partido poniendo a Argentinos Junior adelante por primera vez en todo el encuentro. Ya en los 80′ minutos de juego, el mismo Hauche marcaría el 3-1 definitivo que sentenciaba el encuentro.

Casi finalizando el partido Domínguez descontó para Independiente pero no fue suficiente para igualar el marcador y el  encuentro terminó con la victoria 3-2 de Argentinos Juniors.

El 21 de abril Independiente recibirá a Argentinos Junior para jugar la ronda 2 de la Copa Superliga Argentina en el estadio Libertadores de América

Argentinos Junior: 12. Lucas Chaves, 24. Elías Gómez, 16. Carlos Quintana, 2. Miguel Torrén, 26. Matías Romero,   17. Franco Moyano, 20. Fausto Vera, 27. Gabriel Hauche, 10. Alexis Mac Allister, 11. Damián Batallini, 28. Claudio Spinelli

Independiente: 25. Martin Campaña, 16. Fabricio Bustos, 4. Jorge Figal, 23. Emanuel Brítez, 6. Juan Sánchez Miño, 8. Pablo Pérez, 5. Nicolás Domingo, 19. Pablo Hernández, 7. Martin Benítez, 18. Silvio Romero, 11. Cecilio Domínguez