Independiente ganó con Fernando Gaibor hasta el minuto 61′

Independiente ganó 1-0 frente a Banfield en condición de local en el estadio Libertadores de América, por la jornada 17 de la SuperLiga de Argentina. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 61′.

Para el primer tiempo, Independiente abrió el marcador al minuto 24′. Tras un pase de Diego Rodríguez para Martín Benítez este marcó el 1-0 que a la postre sería el único gol del encuentro.

Durante el segundo tiempo el conjunto Rey de Copas, tuvo la posición del esférico, pero sin tener claridad en la última instancia por lo que el partido terminó con la victoria a su favor por la mínima.

Con esta victoria suma 29 puntos y tiene un partido menos por lo que se ubica momentáneamente en el cuarto puesto. En el encuentro el ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 61′.