Jairo Vélez anotó pero no le alcanzó al Atlante para llegar a la final del Ascenso MX

Por la semifinal de vuelta en el estadio Quintana Roo, Atlante de Jairo Vélez venció 2-0 al Atlético San Luis, pero no le alcanzó para clasificar a la final tras terminar con un global de 2-3 a favor de los potosinos. El ecuatoriano anotó uno de los tantos para su equipo.

Inició el partido en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo con ventaja de San Luis que tenía 3 goles a favor de la primera semifinal, pese a eso ambas escuadras salieron al ataque para llevarse la victoria.

Sin embargo, fueron los locales quienes se adelantaron después que el ecuatoriano Jario Vélez con un potente disparo abriera el marcador a los 29 minutos para el Atlante y de esta manera puso el marcador global 3-1.

Con ese resultado se fueron al descanso que daba una cómoda ventaja de dos goles para el equipo de San Luis.

Arrancó la segunda parte y Atlante no se daba por vencido, tan solo pasó un minuto de juego para que Gerardo Ruíz anotara el 2-0 dejándolos cada vez más cerca del empate e igualar la serie. Jairo Vélez salió del campo de juego a los 60 minutos en remplazo de Iván Zamora.

Pese a todos los intentos y llegadas de peligro, Atlante no pudo vencer en condición de local y quedó eliminado en las semifinales con marcador de (3-2). La final de Ascenso Mexicano se disputará entre los Dorados de Sinaloa, cuadro dirigido por Maradona y del delantero ecuatoriano Vinicio Angulo y Atlético San Luis.

Mira el gol del ecuatoriano:

ATLANTE: Ruíz; Garcete, Escobar, Mengual, Zurita, Esperón, Velez, Fernández, Echeverría, Reyes, Rentería.

SAN LUIS: Rodríguez; Catalán, Álvarez, Bilbao, López, Castro, Sánchez, Maya, Madrigal, Ibañez y González.