Joao Plata hizo dos asistencias en la goleada del Real Salt Lake

Joao Plata fue titular y jugó un buen partido en la victoria de su equipo frente a Los Ángeles Galaxy. El ecuatoriano realizó dos asistencias. El Real Salt Lake ganó 6-2.

Jonathan Dos Santos adelantó al equipo visitante al minuto de juego. Sin embargo, el equipo de Joao Plata reaccionó y a los 14′ empató el partido con asistencia de Plata y gol de Albert Rusnak. Damir Kreilach apareció cuando finalizaba el primer tiempo para dar la vuelta al partido.

Jefferson Savarino puso el 3-1 a los 3′ del segundo tiempo a pase de Joao Plata. Damir Kreilach marcó el 4-1 a los 16′. Romain Alessandrini volvió a descontar para el equipo de los Galaxy. Albert Rusnak y Damir Kreilach sentenciaron la victoria por 6-2 frente al equipo de Zlatan Ibrahimovic.

Con este resultado, el Real Salt Lake se ubica séptimo en la tabla general con 44 puntos y en puestos de clasificación a los play-offs.