Jordy Caicedo anota un gol y sella la victoria de Atlas frente a Tigres

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo anotó un gol y selló el triunfo del Atlas por 2-0 ante Tigres, su exequipo, este domingo en el estadio Jalisco por la octava jornada del Apertura mexicano.

Caicedo, que arrancó en la titularidad y permaneció hasta los 72 minutos, estuvo atento a un buen pase a profundidad en un rápido ataque y con un derechazo desde fuera del área dejó sin reacción al portero a los 43 minutos para poner la segunda del encuentro.

El ecuatoriano registra su segunda conquista en el presente torneo y comienza a ser determinante en los ‘Zorros’. Juan Manuel Zapata (31′) marcó la otra conquista del compromiso.

Atlas se recupera de la caída ante Atlético de San Luis en la fecha anterior y con 12 puntos asciende a la octava posición, a 4 unidades de la punta, mientras que Tigres se queda con 14 en la cuarta casilla.