Jordy Caicedo vuelve a anotar en el fútbol mexicano

Uno de los partidos aplazados de la Liga MX se jugó este martes entre León y Atlas. En el encuentro entre Esmeraldas y Zorros hubo presencia ecuatoriana con Ángel Mena en locales y Jordy Caicedo en la vista. El centro delantero tricolor volvió al gol en México tras aprovechar un error defensivo y anotar el 1-0 parcial. El partido quedó 1-1.

Caicedo buscó un pelotazo largo de Juan Zapata que Paúl Bellón no logró despejar de primer, y el ecuatoriano quedó mano a mano con el arquero rival para definir con el borde interno y darle la ventaja a Atlas. El ex El Nacional se repuso de los goles que falló en el último partido ante Mazatlán y volvió al gol mostrando su poderío físico.

Por su parte, Ángel Mena jugó los 90 minutos y estuvo cerca de abrir el marcador. El jugador de León sacó un remate desde afuera del área que fue desviado por el arquero de Atlas, Camilo Vargas. Mena fue el enlace de se equipo para buscar el empate, el cual se terminó dando a los 66 minutos.