Josimar Quintero entre los suplentes en la derrota del Rostov

El encuentro se disputó por la segunda jornada de la primera categoría del fútbol ruso en el estadio Olimp-2. El ecuatoriano no participo del compromiso y presenció el partido desde el banco de alternantes. El resultado final fue de 0-1 a favor del Akhmat Grozny, equipo visitante.

En la primera parte, ambos conjuntos no generaron acciones de peligro y se replegaron en la parte defensiva para evitar que cayera el primer tanto. Sin muchas ocasiones del gol, el primer tiempo concluyó.

En la segunda parte, los dos conjuntos se soltaron más a la ofensiva y el juego fue más fluido. En el minuto 54, Sadaev anotó el primer y único tanto del compromiso luego de un mal despeje por parte del zaguero central en su propia área. Lo cual le otorgó al delantero la libertad de marcar con toque sutil al poste izquierdo del portero. Tras el gol, los locales intentaron conseguir el empate, pero las oportunas acciones de la defensa visitante evitaron que llegue el empate. De esa manera el partido terminó.