Kevin Mercado salió expulsado en la derrota del Godoy Cruz

Por la vigésima sexta jornada del torneo argentino Godoy Cruz cayó de visita 1×0 ante Olimpo, en el estadio Roberto Natalio Carminatti. Los ecuatorianos Jaime Ayoví y Kevin Mercado fueron titulares en este encuentro, aunque Mercado salió expulsado al minuto 83’

Godoy Cruz que venía con la necesidad de ganar fue quien tomó la iniciativa en el partido sin embargo no pudieron abrir el marcador durante la primera etapa.

Para la etapa de complemento Olimpo encontró el gol al minuto 65 después de un pase profundo de Joel Acosta, Walter Acuña de derecha venció al portero Rey y marco el único tanto del encuentro. Luego del gol, la visita cayó en desesperación y tuvo las expulsiones de Leandro Olivarez a los 74 y del ecuatoriano Kevin Mercado a los 83 tras una fuerte falta sobre Jacobo Mansilla, sellando así la derrota de su equipo.

Con esta derrota Godoy Cruz de momento se ubica en vigésimo quinta posición con 25 puntos y en su próximo partido tendrá que recibir a Racing el miércoles a la 13:00

Alineaciones Olimpo: Viola, Moiraghi, Quiroga, Mansilla, Parnisari, Herrera, Blanco, Borrego, Amoroso, Acosta, Acuña

Alineaciones Godoy Cruz: Rey, Olivares, Burgos, Alvacete, Ceballos, García, Zuqui, Díaz,  Mercado;  Fernández, Ayoví.