Kevin Rodríguez consigue su primer doblete en Bélgica

El delantero ecuatoriano, Kevin Rodríguez, fue el protagonista del choque entre Royale Union Saint-Gilloise y KV Cortrique, en donde los dos de Bruselas consiguieron un triunfo por 3-0 de la mano del tricolor.

‘La Rola’ firmó su primer doblete en terreno belga durante el compromiso de este domingo. Y es que el ibarreño abrió la cuenta para los locales a los 45′, cuando se encontró con un rebote del guardameta y empujó con el arco abierto.

Solo cuatro minutos después, en la agonía de la primera parte, Rodríguez recibió un pase filtrado que lo dejó solo en diagonal a la puerta. El tricolor colocó y anotó por el segundo poste.

Así, el atacante ecuatoriano consiguió sus primeros goles con la camiseta del ‘Union 60’. Además, en su registro ya contaba con dos asistencias.