Krasnodar con Ramírez de titular perdió frente al Gazovik

Por la jornada 27 de la Liga Rusa, el Krasnodar de Leonel Ramírez perdió 0-1 frente al Gazovik en el estadio Gazovik. El ecuatoriano Ramírez fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo ninguno de los dos equipos pudo abrir el marcador por lo que se fueron al descanso con el empate 0-0. Sin embargo, para la segunda etapa apenas transcurridos unos minutos al 49’ Lobjanidze marcó el único gol del partido.

Con la derrota el Krasnodar del ecuatoriano Leonel Ramírez que jugó todo el partido, tiene 45 puntos y se ubica en la cuarta posición de la Liga de Rusia.

Orenburg: Rudenko, Dragun, Sivakov, Andrrev, Poluyakhtov, Parnyakov, Georgiev, Vorobjov, Grigoriev, Lobjandize.

Krasnodar: Andrey, Petrov, Martynovich, Granqvist, Ramírez, Kabore, Gazinsky, Claesson, Zhigulev, Wanderson, Smolov.