‘La hormiga’ ausente en el empate del Watford

El lateral derecho Juan Carlos Paredes estuvo ausente en el arranque de la Liga Inglesa, su equipo el Watford visitó al Southampton y consiguió un empate de 1X1.

Un arranque de partido con la propuesta ofensiva de la visita permitió que a los 9′ por intermedio del ofensivo Capoue abra el marcador. Minutos más tarde la reacción de los locales también fue importante generando algunas acciones de peligro, a pesar de eso el 0x1 a favor de la visita fue el resultado parcial para ir al descanso.

La segunda parte del compromiso mostró un juego bastante equilibrado con acciones ofensivas para ambos conjuntos. El empate local llegó a los 58′ en los pies de Redmond en una jugada colectiva. El 1×1 conseguido fue el resultado final de este compromiso.

El ecuatoriano Juan Carlos Paredes no fue tomado en cuenta entre los convocados para afrontar esta primera fecha del fútbol Inglés.

SouthamptonFC: Forster; Cedric, Yoshida, Long, Davis; Tadic, Romeu, Ward-Prouse, Van Dijk, Redmond, Targett

Watford: Gomes; Cathcart, Prödl, Britos; Amrabat, Capoue, Behrami, Guedioura, Holebas; Deeney, Ighalo.