Swansea se estrenó con victoria en la Premier con gran asistencia de Montero

Swansea ganó de visitante 0-1 al Burnley con Jefferson Montero desde el 64′.

Con él pitazo inicial del juez central del compromiso, empezó a desarrollarse las acciones del juego. Con mayor posesión de balón durante el primer tiempo para los visitantes pero sin llegadas claras los primeros 45′ minutos serían tibios para ambos equipos. El primer tiempo termino a cero goles por bando.

Tras el arranque del segundo tiempo el partido continuó con un partido peleado en medio campo y con tibias llegadas a los pórticos. Al minuto 64′ Montero, el ecuatoriano ingreso al compromiso para darle mayor salida por las bandas al Swansea.

Con a las acciones que generaba el ecuatoriano desde su ingreso, el equipo mejoró y llegó al gol sobre el final del ecuentro, al minuto 82′ a través de  Leroy Fer. De esta manera el partido terminaría 1-0 a favor del equipo del ecuatoriano.

Alineación:

Burnley: Heaton, Lowton, Keane, Mee, Ward, Marney, Jones, Arfield, Boyd, Gray, Vokes.

Swansea:  Fabianski, Naughton, Fernandez, Amat, Kingsley, Britton (C), Cork, Fer, Barrow (Jeff Montero), Routledge, Llorente.